11 Февраля 2019
Шумозащитные экраны
Шумозащитные экраны со световой динамической индикацией

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 октября 2013 г. N 864 г. Москва "О федеральной целевой программе "Повышение безопасности дорожного движения в 2013 - 2020 годах" (с изменениями и дополнениями от 06.11.2014г., 29.10.2015г., 11.10.2016г., 13.12.2017г.), разрабатываются организационные и технические средства для предотвращения и предупреждения дорожно-транспортных происшествий.

На сегодняшний день каждый участник дорожной отрасли стремится внести вклад в создание и развитие безопасных дорог. В связи с этим специалисты ТД «Орбита» разработали перспективные шумозащитные экраны со световой динамической индикацией.

Шумозащитные экраны - это сборно-разборная конструкция, состоящая из опорных стоек и акустического полотна, в свою очередь представленного системой горизонтальных профилей и акустических панелей. Помимо функции защиты от шума, шумозащитные экраны производства ТД «Орбита» также является физической преградой для распространения таких загрязняющих компонентов, как вредные химические вещества, взвешенные частицы, тяжелые металлы и других.

Предлагаемое комплексное решение способствует безопасности дорожного движения и дает возможность отработать конструктивные решения, для размещения на шумозащитные экраны современные средства информационной безопасности и телекоммуникаций.

Шумозащитные экраны, как изделие длительного использования, установленное на дороге, имеет все необходимые конструктивные и габаритные параметры для размещения дополнительного информационного оборудования на элементах его конструкции. Для размещения на шумозащитные экраны приборов динамической индикации и информационных табло могут быть использованы, как сами панели, так и стойки, к которым крепятся панели, без потери прочностных и акустических свойств.